Estima-se que a Síndrome do Intestino afete em média de 10% a 15% da população adulta mundial.
Como nutricionista, desenvolvi esse e-book para auxiliar pacientes com SII e aqueles que ainda estão em acompanhamento médico para diagnóstico.
Estou aqui hoje para te contar que a alimentação pode te ajudar a evitar crises e identificar os gatilhos que ativam sua sensibilidade intestinal.
São anos de experiência, centenas de pacientes sendo orientados e construindo um novo estilo de vida, diante das alergias alimentares diagnosticadas.
Eu apliquei o protocolo para Lowfodmaps com a Dra Magali. Eu já havia comprado muitos cursos pela internet e procurado muitos gastros/nutricionistas mas foi somente com a Magali que consegui um melhorar nas minhas dores de intestino e controlar minhas crises de diarreias. Eu super recomendo ela.
Dra. Magali Conti
te guiará nesta jornada:
-
Nutricionista Magali Conti - Graduada em Nutrição pela PUC (2007).
-
Pós graduada em Nutrição Ortomololecular genética e longevidade. (Unifil).
-
Pós graduada em Saúde pública. (Unicentro).
-
Pós graduada em segurança alimentar e nutricional (Senac).
-
Certificada em Protocolo 5R - Reconhecida pela Federação Brasileira de Gastroenterologia.
-
Certificada pela Clinica do Intestino
Com atendimentos online/presencial e larga experiência em alergias alimentares, doenças autoimunes, patologias alimentares, síndromes intestinais e disabsortivas e ganho de massa muscular associado a patologias. Atualmente coordeno um time de estagiários, que estudam patologias voltadas ao trato gastro digestivo.